Chae Rin Vincent

  • Croustillantes, moelleuses, croquantes ou tendres... Retrouvez les gaufres de votre enfance, au chocolat, aux pralines ou liégeoises au sucre perlé. Découvrez aussi les inédites gaufres salées pour l'apéro ou le dîner : au comté, aux herbes, au chorizo... Vous allez craquer !

  • Avec leur douce rondeur, ces sphères gourmandes et régressives nous font craquer à tous les coups. Et il y en a pour tous les goûts :
    - Au poisson ou à la viande. Les fameuses meatballs qu'affectionnent les Américains. Ces boulettes se dégustent avec ou sans sauce, se piquent de brochettes ou se rangent dans une baguette comme dans le banh mi.
    - Aux légumes, féculents ou fromage. Les recettes végétariennes sont tristes ? Ces boulettes-là vont faire oublier les préjugés ! Boulettes de riz poétiques et Salade maboule raviront ceux qui aiment le végétal !
    - Façon pochette-surprise. Il faut les croquer pour découvrir leur coeur de caramel ou de chocolat gourmand. Le daifuku moshi, lui, cache une fraise dans un écrin de riz.

  • Franco-vietnamienne, latino-asiatique, italo-américaine, la cuisine fusion se définit comme un mélange de cuisines de différents horizons pour offrir des saveurs explosives.
    Les recettes traditionnelles d'ici deviennent exotiques avec une pincée d'épices, un fruit étrange ou une cuisson différente. Et lorsque les mets nous parviennent d'ailleurs, quoi de plus amusant que de les réinterpréter encore et encore, au gré de nos envies et lubies !
    Burger Thaï, Ginger blanquette, Souris d'agneau tandoori, Cheesecake breton, cette Cuisine fusion explore pour notre plaisir des goûts connus avec un parfum d'inconnu, à moins que cela ne soit l'inverse...
    Née en Asie, élevée en Belgique, établie en France , Chae Rin Vincent est curieuse de toutes les saveurs que le monde a encore à lui faire découvrir. Cuisine fusion, c'est donc aussi son histoire.

  • D'humeur gourmande mais pressée ? Le mug cake est fait pour vous !

    On verse dans le mug, on mélange, on passe quelques minutes au micro-ondes : c'est prêt !

    Un petit déjeuner sympa ? Un déj entre copines ? Un goûter gourmand, un apéro rigolo ou encore un dîner en amoureux ?

    Le Mug Cake Book vous régale avec plus de 50 recettes sucrées et salées pour toutes les occasions !

    Bon appétit !

  • D'humeur gourmande mais pressée ? Le mug cake est fait pour vous !

    On verse dans le mug, on mélange, on passe au micro-ondes : c'est prêt ! En quelques minutes, vous obtenez de délicieux petits gâteaux.

    Mug cakes au yaourt, aux spéculoos, aux fruits rouges, façon brownie, pain d'épices ou financier, et même salés !

  • Tacos mais aussi tortillas, burritos, enchiladas, empanadas, quesadillas.

    Toutes les recettes incontournables pour un repas 100% mexicain, haut en couleur et en convivialité !

    Sans oublier le guacamole, la salsa et des cocktails comme l'indispensables Margarita.

    Let's tacos amigos !

  • Feuilles frisées, pois croquants, tomates rayées, agrumes parfumés : le monde végétal murmure des notes délicates et infinies à l'oreille d'un chef. Attaché à la richesse des terroirs, William Ledeuil revient à l'origine des saveurs : la qualité et la diversité des produits. Il explore les familles végétales, pour découvrir ce que les choux et les courges chatoyantes, les asperges et de précieuses baies ont à nous offrir. Une petite épicerie et un répertoire de recettes de base (bouillons, pistous, currys, vinaigres...) précèdent 70 recettes classées par types de cuisson (cru, braisé, rôti, mijoté...). Radis de couleur marinés, vinaigrette pamplemousse-miel-vanille ; Ravioles de chou-rave, fenouil, pomme, feta ; Cèpes rôtis, radicchio au vinaigre de shiso ; Curry vert de cresson, cédrat ; Bouillon de châtaigne ; Fleurs de courgettes farcies, condiment tomate épicé...

    Le Végétal par William Ledeuil, c'est une cuisine qui exprime tout à la fois la majesté et la simplicité des légumes, herbes ou agrumes, avec la complicité du photographe Louis Laurent Grandadam et de l'auteure Chae Rin Vincent.

  • Sushi, temaki, sashimi, california, chirashi, bowls.... À l'occasion de ses vingt ans, Sushi Shop transmet ses meilleures recettes : le sushi Saint-Jacques sauce yuzu, le california french touch, le roll saumon gravlax ... plus de 60 recettes à découvrir et à réaliser à partir des meilleurs ingrédients.

    De grands chefs reconnus tels Jean-François Piège, Thierry Marx, Kei Kobayashi et Anne-Sophie Pic révèlent certaines de leurs créations originales pour Sushi Shop, à découvrir au fil des pages.

    Ce très bel ouvrage transmet un savoir-faire gourmand et délicat, des recettes simples aux plus élaborées, chacun pour son plaisir. Des pas-à-pas/gestes techniques sont également présentés dans cette élégante maquette aux belles photographies. Un livre au façonnage original qui le rend unique.
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  • Le "chien-chaud" revient sur le devant de la scène, porté par la vague street food qui envahit la capitale ! Bon marché, ludique, amusant et facile à préparer, le hot dog fera le régal des petits et des grands. Traditionnellement Ketchup moutarde, ce simple sandwich qui se suffit à lui-même se décline à toutes les sauces et à toutes les garnitures : saucisse boeuf-porc ; Vache qui rit, oignons frits, moutarde gingembre ou saucisse veau-volaille, chèvre, éclats de noisette, courgette grillée, moutarde cidre et miel....
    Du véritable hot dog made in USA à des recettes totalement créatives, vous prendrez goût au plaisir de la junk food !

  • Au jardin ou en terrasse, le barbecue devient l'ustensile de cuisson le plus apprécié à l'arrivée des beaux jours. Pratique, ludique et convivial, il permet de cuire tous types de plats : fruits de mer en entrée, viandes, poissons et légumes en plats de résistance, mais aussi fromages et fruits pour les desserts. Voici 30 recettes irrésistibles pour se régaler en plein air, entre amis ou en famille.

  • Une collection qui allie simplicité et élégance. dans ce livre, 40 recettes inspirées de l'art culinaire japonais.

  • Les 100 meilleures recettes et apéros de nos régions. Avec pour chacune une variante actuelle et des anecdotes.

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