Sandra Thomann

  • Des plats de la semaine prêts d'avance (ou presque) pour la semaine, ça vous dirait ? Lancez-vous dans le batch cooking avec votre Companion !

    Découvrez 12 semaines de menus complets et équilibrés pour vous régaler au fil des saisons. Planifiez les dîners du lundi au vendredi, commencez leur préparation le weekend et assemblez-les le jour même. Les avantages ? Plus besoin de chercher les idées de repas, des économies dans votre budget et un tout nouveau temps libre pour vos soirées !

  • Gagnez un temps précieux en adoptant le batch cooking au Cookeo !

    Découvrez 12 semaines de menus complets et savoureux, à préparer grâce à votre Cookeo le week-end ou pendant vos temps libres. Vous n'aurez plus qu'à assembler vos petits plats la semaine et profiter enfin de vos soirées sans faire une croix sur une alimentation variée et équilibrée !

  • Cuisinez en 2 h le dimanche pour toute la semaine, avec les menus batch cooking de Sandra Thomann, du blog Cuisine addict !
    1 page par mois pour noter toutes les dates importantes et repérer les vacances scolaires.
    20 menus de batch cooking conçus au fil des saisons avec :
    - vos préparations de base du dimanche.
    - vos assemblages pour les soirs de la semaine.
    60 recettes en plus pour les soirs sans batch cooking, faciles et rapides à réaliser.
    1 bloc avec les listes de courses de tous les menus batch cooking, à emporter avec vous.
    En plus :
    - 1 grande pochette ultra-pratique pour glisser vos papiers importants.
    - 1 stylo.

  • C'est decide je batch cook mes petits dej, mes gouters... Nouv.

    Découvrez le batch cooking version sucré : réservez-vous 2 heures le week-end pour réaliser les desserts et encas de toute la semaine, et éviter ainsi de craquer pour des produits industriels !Des recettes saines et équilibrées, mais toujours gourmandes et qui se conservent à la perfection :
    -des recettes longue conservation : granola, energy balls, barres de céréales, compotes, yaourts...
    -des préparations à congeler pour une utilisation minute : cookies et biscuits à enfourner, pâte à crêpes ou gaufres prête à l'emploi...Avec plein de conseils pour mixer les recettes, réutiliser les ingrédients, faire des variantes selon les saisons, proportionner facilement les préparations...

  • Je batch cook toute l'annee avec cookeo Nouv.

    Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer vos soirées à cuisiner ?Sandra vous propose 52 menus de batch cooking au fil des saisons, faciles à préparer et toujours gourmands. Choisissez votre menu, faites vos courses et réservez 2 ou 3 h le dimanche pour préparer vos repas de la semaine : découpez quelques ingrédients, suivez les instructions et votre robot s'occupe de tout !Les recettes fonctionnent avec les deux modèles de Cookeo.

  • Vous voulez savourer des petits plats gourmands au quotidien mais sans accumuler les calories ni passer vos soirées à cuisiner ?

    Que vous souhaitiez prendre soin de votre ligne ou simplement manger sain et varié, le batch cooking version light vous permettra de planifier et préparer des repas équilibrés pour chaque soir de votre semaine, le tout en très peu de temps !

    Sandra vous propose 8 semaines de menus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pour une organisation et une alimentation au top ! Choisissez votre menu, faites vos courses et réservez-vous 2 ou 3 heures le week-end pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes pas à pas : il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus.

  • Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ?
    Ce livre est LA bible du batch cooking !
    Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !

  • Vous voulez manger sainement, sans vous ruiner et sans y passer toutes vos soirées ? Fini les plats préparés, le batch cooking est fait pour vous !

    Sandra vous propose une véritable initiation à la méthode avec 8 semaines de menus, conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pratiques pour une organisation au top !
    Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas : il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus. Préparez-vous à une véritable révolution dans votre façon de cuisiner !

  • Savourer de bons petits plats sains et végétariens au quotidien, sans passer toutes vos soirées aux fourneaux, c'est possible !

    Que vous soyez végétarien ou que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande, adopter le batch cooking vous permettra d'équilibrer vos repas sur la semaine, sans vous lasser et tout en gagnant un temps précieux !
    Sandra vous propose dans ce livre 8 semaines de menus conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses conseils pratiques pour une organisation et une alimentation au top !

    Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas : il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus.

  • Dans le cadre de la transition énergétique et du développement des énergies renouvelables les questions de l'énergie, parcs photovoltaïques, fermes éoliennes, biomasse et gestion forestière. sont devenus des enjeux politiques locaux importants. Ce petit ouvrage a pour ambition, à partir d'exemples précis choisis dans l'arrière-pays provençal, d'étudier les effets territoriaux et sociaux de la transition énergétique qui s'annonce, ici comme ailleurs en France. Entre savoirs techniques en constante évolution et formes d'appropriation sociale localisée les énergies vertes sont une belle illustration des contradictions et des contraintes pesant sur l'aménagement durable du territoire. Un petit livre un peu technique au coeur des débats du futur.

empty