À propos

Goûtez à la fraîcheur des gaspachos, ces petites soupes glacées à déguster au coeur de l'été. Salés ou sucrés, en entrée ou en dessert, voici 30 recettes : de la recette traditionnelle du gaspacho andalou aux soupes fraîches plus étonnantes (betteraves-chèvre, courgettes-menthe, carottes coriandres, etc.), en passant par des préparations pour accompagner vos plats : mouillettes, gressins, granités, etc.Mais toujours des recettes faciles et rapides : on cuit (ou pas), on mixe et c'est fini !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Soizic Chomel de varagnes, Nicolas Lobbestaël

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    21/06/2017

  • Collection

    Fait Maison

  • EAN

    9782017020608

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    90 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    414 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Soizic Chomel De Varagnes

  • Wikipedia : .
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Anciennement décoratrice et scénographe art de la table, Soizic Chomel de Varagnes a commencé en tant que styliste culinaire en 2010.
Après avoir été responsable du pôle recettes de la start-up HelloFresh pendant presque 1 an, styliste culinaire pour L'atelier des chefs, 750g le mag et diverses agences de communication, elle travaille depuis 2 ans dans le domaine de l'édition.
Auteur et styliste, Soizic veille à retranscrire de manière simple et épurée des recettes100% testées, savoureuses, précises et spontanées.

empty