à la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! ; réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos... à la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! ; réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos...
à la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! ; réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos... à la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! ; réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos...

à la fin de ce livre vous saurez cuisiner ! ; réinventez vos basiques : quiches, gratins, soupes complètes, risottos...

, (Photographe)

À propos

Apprenez enfin à cuisiner facilement les grands classiques de la cuisine et à les décliner pour ne plus jamais être à court d'idées !

Quiches, lasagnes, légumes farcis, poêlées... Voici 30 plats super basiques du quotidien déclinés chacun en 4 variantes, pour 120 occasions de vous régaler en toute simplicité !

- 1 grand classique de la cuisine du quotidien super gourmand et facile à réaliser.
- 3 déclinaisons sur le même principe.
- Des recettes faciles à réaliser avec à chaque fois au moins une version viande, une version poisson & une version veggie !
- Des ingrédients faciles à trouver dans le commerce.
- Plein d'idées et d'astuces pour réaliser vous-même de délicieuses sauces, pâtes à tartes, pâte à pizza...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9782035991072

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    25.2 cm

  • Largeur

    26 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 028 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty