Cuisiner pas cher, c'est malin ; des astuces et des conseils pour économiser sans se priver

Cuisiner pas cher, c'est malin ; des astuces et des conseils pour économiser sans se priver

À propos

Manger mieux en dépensant moins, c'est vraiment malin !
Lorsque remplir son caddie devient un défi financier, pourquoi ne pas suivre quelques bons conseils malins pour ramener saveur et plaisir dans son quotidien à moindres frais ?
On découvrira dans ce livre :
- Les 12 règles d'or pour faire ses courses malin : miser sur des conserves et sugelés bien choisis, éviter les fausses « bonnes affaires », opter pour les justes quantités...
- Le top 10 des ingrédients économiques : oeuf, légumineuses, sardine et thon en boîte, jambon, pommes... et les bons gestes pour varier les saveurs (herbes, épices...).
- Des astuces pour cuisiner moins cher : plats ingénieux, faire soi-même, bien conserver et réutiliser les restes pour ne plus gaspiller...
- De nombreuses recettes et des menus pour toute la famille pour allier enfin plaisir, saveur et économie !
Une cuisine savoureuse à petit prix, c'est possible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9782848996646

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    188 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Alix Lefief-Delcourt

  • Naissance : 17-10-1975
  • Age : 46 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux guides pratiques aux éditions Leduc, dont Ma Bible des ingrédients magiques et Ma Bible des aliments qui soignent. Elle est l'auteure de nombreux best-sellers et a vendu plus de 1 million d'exemplaires aux éditions Leduc.

empty