Mes petits yaourts maison Mes petits yaourts maison
Mes petits yaourts maison
Mes petits yaourts maison

Mes petits yaourts maison

À propos

Avec ou sans yaourtière !
Engouement pour le fait maison, les produits sains et sans additifs, préoccupations financières, consommation éco-responsable... tous ces facteurs expliquent le boom des yaourtières et fromagères. Pour se lancer, rien de plus simple avec ce mode d'emploi détaillé !
Dans ce livre :
- Les 5 bonnes raisons de craquer pour les yaourts et fromages blancs faits maison :
C'est super-facile, c'est moins cher, on préserve la planète, on se fait plaisir...
- Yaourtière, fromagère, autres techniques de fabrication : toutes les méthodes pour faire vos yaourts et fromages blancs maison et leur mode d'emploi.
- Un problème, une solution : mes yaourts sont acides, mes fromages blancs sont trop liquides... suivez le guide pour réussir toutes vos préparations !
- Et bien sûr, 100 recettes inratables pour toutes les envies : Yaourts au citron, Yaourts façon gâteau basque, Fromages blancs à la vanille, Petits-suisses, Crèmes au chocolat, Crèmes au caramel au beurre salé...
Et si vous vous preniez au jeu des yaourts faits maison ?...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9791028500191

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    164 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Alix Lefief-Delcourt

  • Naissance : 17-10-1975
  • Age : 46 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux guides pratiques aux éditions Leduc, dont Ma Bible des ingrédients magiques et Ma Bible des aliments qui soignent. Elle est l'auteure de nombreux best-sellers et a vendu plus de 1 million d'exemplaires aux éditions Leduc.

empty