Mes petites recettes magiques ; yaourts et laits fermentés ; 100 recettes faciles et naturelles, avec ou sans yaourtière Mes petites recettes magiques ; yaourts et laits fermentés ; 100 recettes faciles et naturelles, avec ou sans yaourtière
Mes petites recettes magiques ; yaourts et laits fermentés ; 100 recettes faciles et naturelles, avec ou sans yaourtière
Mes petites recettes magiques ; yaourts et laits fermentés ; 100 recettes faciles et naturelles, avec ou sans yaourtière

Mes petites recettes magiques ; yaourts et laits fermentés ; 100 recettes faciles et naturelles, avec ou sans yaourtière

À propos

Technique de conservation naturelle, la fermentation du lait a tout bon : elle facilite la digestion, protège la flore intestinale et renforce les défenses de l'organisme. Pour faire vos yaourts et laits fermentés maison, rien de plus simple avec ce mode d'emploi détaillé !

Dans ce livre :
Les 5 bonnes raisons de vous lancer : c'est super-facile, c'est moins cher, c'est bon pour la santé, on préserve la planète, on se fait plaisir... ;
Yaourtière, fromagère et autres techniques de fabrication : toutes les méthodes pour tout faire vous-même ;
Un problème, une solution : vos yaourts sont acides, vos fromages blancs sont trop liquides...
Et bien sûr, 100 recettes de laits fermentés pour toutes les envies : Yaourts au citron, Yaourts au lait de soja vanillé et à l'amande, Kéfir de lait de soja, Tarte au lait ribot façon cheese-cake, etc.

Prenez soin de votre flore intestinale et renforcez vos défenses naturelles grâce au lait fermenté !

Sommaire

Première partie :
Tous les secrets de fabrication.
Les yaourts et les laits fermentés.
Les fromages blancs.

Seconde partie :
100 recettes magiques de yaourts et laits fermentés.
Les yaourts et les laits fermentés d'ici et d'ailleurs.
Les yaourts classiques.
Les yaourts super-gourmands.
Les yaourts végétaux ou semi-végétaux.
Les yaourts à boire.
Les laits fermentés d'ici et d'ailleurs.
Les laits emprésurés, les fromages blancs et les fromages frais.
Les laits emprésurés (ou caillés).
Les fromages blancs classiques.
Les fromages blancs parfumés.
Les fromages frais salés.
Les recettes à base de laits fermentés.
Les recettes salées.
Les pains.
Les recettes sucrées.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

  • EAN

    9791028504205

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    166 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Alix Lefief-Delcourt

  • Naissance : 17-10-1975
  • Age : 46 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Alix Lefief-Delcourt est l'auteure de nombreux guides pratiques aux éditions Leduc, dont Ma Bible des ingrédients magiques et Ma Bible des aliments qui soignent. Elle est l'auteure de nombreux best-sellers et a vendu plus de 1 million d'exemplaires aux éditions Leduc.

empty